NUTRIOAKTM PREMIUM
Новые инновационные решения для ферментации вина из Венгрии
Продукт NUTRIOAKTM PREMIUM является новой группой товаров, разработанной в Венгрии, которая отказывается от традиционного взгляда вкусо- и арома-центричного использования дубовых сегментов, а ставит в приоритет преимущества дуба, как натурального материала. Проще говоря это заменитель дубовой бродильной ванны, своего рода «растворимая бродильная ванна». NUTRIOAK PREMIUM это сегменты из венгерского, французского и американского дуба с различными степенями обжарки и с добавлением премиальных питательных веществ.
Свойства:
Главной целью создания NUTRIOAKTM PREMIUM являлось то, чтобы соединить пропорциональную дозировку базовых добавок в один шаг с соответствующим добавлением питательных веществ для брожения. Одновременное добавление значительно способствует кинетике брожения и выполнению соответствующих биохимических процессов.
Дозировка, упаковка и состав:
В комплект входит 6 шт. разных многослойных бумажных мешков по 5 кг на объем вина 10 000 литров исходя из закладки 3 грамма на литр вина. Разделив процесс ферментации на этапы, рекомендуем следующую дозировку NUTRIOAKTM PREMIUM
Наименование |
Состав |
Дозировка и время добавления |
STARTEROAK |
- Автолизат дрожжевых клеток 28,53%, богатых в натуральных аминокислотах и полисахаридах - Тиамин 0,04% Отборные дубовые чипсы без обжига с высоким содержанием танинов 71,4% |
В пропорции 1:5 размешивать с виноградным соком, затем добавить к продукту, который необходимо сбродить. Оптимальное время применения: через 24 часа после добавки дрожжей |
PHOSPHOOAK 1. |
- Рафинированный целлюлоз 22,2% - Двухосновный фосфат аммония 16,7% - Клеточная стенка дрожжей 5,56% - Отборные дубовые чипсы с высоким содержанием кислорода 55,56% |
В пропорции 1:5 размешивать с виноградным соком, затем добавить к бродящему продукту. Оптимальное время применения: через 48 часов после добавки дрожжей |
PHOSPHOOAK 2. |
-Рафинированный целлюлоз 22,2% -Двухосновный фосфат аммония 16,7% -Клеточная стенка дрожжей 5,56% -Отборные дубовые чипсы с высоким содержанием кислорода 55,56% |
В пропорции 1:5 размешивать с виноградным соком, затем добавить к бродящему продукту. Оптимальное время применения: через 3-4 дня после добавки дрожжей |
PHOSPHOOAK 3. |
-Рафинированный целлюлоз 22,2% -Двухосновный фосфат аммония 16,7% -Клеточная стенка дрожжей 5,56% -Отборные дубовые чипсы с высоким содержанием целлюлоза 55,56% |
В пропорции 1:5 размешивать с виноградным соком, затем добавить к бродящему продукту. Оптимальное время применения: через 4-5 дней после добавки дрожжей |
PHOSPHOOAK 4. |
-Рафинированный целлюлоз 22,2% -Двухосновный фосфат аммония 16,7% -Клеточная стенка дрожжей 5,56% -Отборные дубовые чипсы с высоким содержанием целлюлоза 55,56% |
В пропорции 1:5 размешивать с виноградным соком, затем добавить к продукту, который необходимо сбродить. Оптимальное время применения: через 5-6 дней после добавки дрожжей |
BOOSTEROAK |
-Дрожжевая клеточная оболочка 11,54% -Тиамин 0,02% -Вспомогательный фильтрационный материал растительного происхождения 11,52% -Разнообразные обжаренные дубовые чипсы 76,9% |
К концу брожения. В пропорции 1:% разбавить в воде, на полчаса оставить размачиваться, затем добавить к бродящему продукту |
Данный график показывает один из примеров. Кинетика брожения также зависит сорта винограда, от температуры брожения, от применяемых дрожжей. Для более детальной информации просим связаться с нашими коллегами.
Условия хранения:
В сухом, прохладном помещении, без доступа влаги.
Производитель:
Trust Hungary Zrt., H-7900 г. Сигетвар, Денчхазаи ут 12, Венгрия
Официальный представитель в Российский Федерации и странах ЕАЭС:
ООО «Инокс Групп, 141700, Московская обл.,
г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д.4, стр.1, офис 109,
Тел: +7 495 182 20 23.
info@in-bochka.ru
www.in-bochka.ru